- Главная /
- Владимирская /
- Торговля /
- Продовольственные товары /
- Колбасные изделия
Колбасные изделия в Владимирской
В категории Колбасные изделия в Владимирской найдено более 29 частных, коммерческих и государственных организаций. Для всех фирм указаны телефоны, адреса, контакты, фото, расположение на карте. Информация о компаниях в рубрике Колбасные изделия в Владимирской обновляется ежедневно.
Сортировать по:
14.14 %
ABI PRODUCT ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ КОМПАНИЙ В РОССИИ С ПОЛНЫМ ПРОИЗВОДСТВЕННО-СБЫТОВЫМ ЦИКЛОМ.
Благодаря использованию маркетинговых и производственных инноваций компания делает доступными мясные продукты высокого качества для широкого круга потребителей по всей стране.
ABI PRODUCT владеет и управляет 3 современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода.
Дистрибьюторская сеть компании охватывает 65 регионов РФ и страны Таможенного Союза.
0 отзывов
226 просмотров
ул. Полины Осипенко, д. 41 600009
ABI PRODUCT ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ КОМПАНИЙ В РОССИИ С ПОЛНЫМ ПРОИЗВОДСТВЕННО-СБЫТОВЫМ ЦИКЛОМ.
Благодаря использованию маркетинговых и производственных инноваций компания делает доступными мясные продукты высокого качества для широкого круга потребителей по всей стране.
ABI PRODUCT владеет и управляет 3 современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода.
Дистрибьюторская сеть компании охватывает 65 регионов РФ и страны Таможенного Союза.
0 отзывов
226 просмотров
14.14 %
ЗАО «Юрьевецкая птицефабрика» была введена в эксплуатацию в 1974 году. Сегодня она выращивает более 5 млн. голов бройлеров и производит более 10000 тн. мяса в год.
Производство бройлеров организовано по замкнутому циклу, включает пять технологических зон: выращивания бройлеров; родительского стада- кур-несушек; выращивания ремонтного молодняка; инкубации; убоя и переработки птицы.
На предприятии постоянно осваиваются новые производственные мощности и изыскиваются пути улучшения зоотехнических и экономических показателей, хотя это очень и очень нелегко.
Значительные средства истрачены на реконструкцию производственных мощностей убойного, колбасного, компрессорного цехов, расширение холодильных камер с установкой нового технологического оборудования.
Проведена большая работа по выполнению намеченных мероприятий по повышению экономической эффективности производства мяса и продуктов переработки. За 2007год обеспечен рост по производству мяса бройлеров на 9%, производство мяса птицы составило 10167 тонн, что превышает проектную мощность в 3 раза.
Птицефабрика выпускает более ста наименований продукции, среди них как привычные названия (окорочка, набор для супа, крылья, голень и т.п.) так и экзотические: «Торт праздничный», «Рулет необыкновенный).
На Всероссийской промышленной выставке «Золотая осень», проходившей осенью в г. Москва, за продукты деликатесные из мяса птицы получены дипломы 1-й и 2-й степени, за ветчину «Костромскую»- серебряная медаль, а за рулет «Куриный запеченный»– золотая медаль. Вся продукция сертифицирована, изготовляется по техническим условиям и по ГОСТам. Коллектив не останавливается на достигнутом и постоянно работает над расширением ассортимента.
Продукция птицефабрики высокого качества, поступает в продажу в красивой упаковке, пользуется большим спросом у покупателей в городах Владимирской области, а также за ее пределами.
0 отзывов
612 просмотров
пос. Энергетик, ул. Северная, д.1
ЗАО «Юрьевецкая птицефабрика» была введена в эксплуатацию в 1974 году. Сегодня она выращивает более 5 млн. голов бройлеров и производит более 10000 тн. мяса в год.
Производство бройлеров организовано по замкнутому циклу, включает пять технологических зон: выращивания бройлеров; родительского стада- кур-несушек; выращивания ремонтного молодняка; инкубации; убоя и переработки птицы.
На предприятии постоянно осваиваются новые производственные мощности и изыскиваются пути улучшения зоотехнических и экономических показателей, хотя это очень и очень нелегко.
Значительные средства истрачены на реконструкцию производственных мощностей убойного, колбасного, компрессорного цехов, расширение холодильных камер с установкой нового технологического оборудования.
Проведена большая работа по выполнению намеченных мероприятий по повышению экономической эффективности производства мяса и продуктов переработки. За 2007год обеспечен рост по производству мяса бройлеров на 9%, производство мяса птицы составило 10167 тонн, что превышает проектную мощность в 3 раза.
Птицефабрика выпускает более ста наименований продукции, среди них как привычные названия (окорочка, набор для супа, крылья, голень и т.п.) так и экзотические: «Торт праздничный», «Рулет необыкновенный).
На Всероссийской промышленной выставке «Золотая осень», проходившей осенью в г. Москва, за продукты деликатесные из мяса птицы получены дипломы 1-й и 2-й степени, за ветчину «Костромскую»- серебряная медаль, а за рулет «Куриный запеченный»– золотая медаль. Вся продукция сертифицирована, изготовляется по техническим условиям и по ГОСТам. Коллектив не останавливается на достигнутом и постоянно работает над расширением ассортимента.
Продукция птицефабрики высокого качества, поступает в продажу в красивой упаковке, пользуется большим спросом у покупателей в городах Владимирской области, а также за ее пределами.
0 отзывов
612 просмотров
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию